大麦茶回奶每次喝多少呢?我每次都喝1000ML会不会量太多了呢?喝多了会不会不好啊?

其他答案
这是没有规定的吧 亲可以看下使用说明书的啊 一般是不建议服用这些药物来帮助回奶的 有一定的副作用的哦
只能是慢慢涨回去,如果很涨的很疼,可以用吸奶器少吸出一些,自己慢慢就回去了,平时多喝点回奶的东西,比如大麦茶 回奶药等,尽量别给宝宝吃,宝宝...
亲爱的,适当的喝一点点就好了吧!也没有必要喝太多呀!