大麦茶回奶每次喝多少呢?我每次都喝1000ML会不会量太多了呢?喝多了会不会不好啊?

其他答案
大麦茶本身就是一种健康绿色饮品,平时很多人用来养生保健以及美容养颜作用。人的身体本来就需要水分,至少每天摄入1800毫升才足够满足体液的循环和运转需要,所以多喝一点没关系的。只要你没有其他疾病,都可以长期适量喝。
这个要看看个人的产奶量吧 有的人奶水比较多 所以喝的耶比较多 亲可以看下使用说明书是怎么规定的啊 是药三分毒 肯定有副作用的