狗肉炖地瓜做法好不好吃呢?应该怎么炖啊?什么时候放地瓜进去?需要炖多久呢?

其他答案
红薯狗肉汤原料:红薯250克,狗肉250克,姜片、葱段、料酒、盐适量。做法:先将红薯洗净,去皮,切成小块;狗肉洗净,切成同样大的块。然后将红薯、狗肉放入炖盅内,加姜片、葱段、盐、料酒、清水适量。最好放入蒸笼,蒸至狗肉熟烂即可。
不知你哪儿得的偏方,但据说狗肉不是所有体质的人都受得了,慎重。