蛏子干怎么洗啊?怎么总觉得洗不干净呢?总感觉还是有很多泥,到底要怎么洗啊?

其他答案
蛏子干先用清水泡一段时间,往水里加一点盐,咸度跟平常喝的盐水差不多就行了,每次换换水,挤挤水,然后就可以煮蛏子干了,这样就差不多干净了。
用刀把它剖开来洗就好了。或者放在水里滴一滴油养一天再吃
用碱水与盐水捞过后晒干可以保存一段时间,冷藏的情况下可以保存很久。常温下最好用防腐剂捞过。