干蛏子的做法大全都有哪些呢?朋友在海边回来带了很多,但是不知道怎么煮比较好吃啊~

其他答案
干蛏子的做法有很多的,要洗干净,然后炒着吃挺不错的,还可以做三椒蛏子干,铁板蛏子,水煮蛏子,春韭炒蛏子,白灼蛏子,看你自己喜欢怎么吃都可以。
直接洗干净油烹就好了,多放一些蒜和葱
与白萝卜一起熬汤 用凉水 泡上一天,然后随便怎么吃。泡时去净沙,方便的做法加宁波雪菜炒,要干干的(油要多),加点火腿蒸水蛋味道是非常鲜的