驴肉的做法大全有吗?请问驴肉可以用来做什么菜呢?孕妇可以吃驴肉吗?

其他答案
有的 一般驴肉都是拿来炖汤的 孕妇是不建议吃驴肉的 要吃要适量,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和b族维生素的话建议少吃
怀孕妇女应当忌食驴肉 驴肉 性平,味酸甘,虽有补血益气作用,但根据前人经验,怀孕妇女应当忌食驴肉. 如《日用本草》中记载:驴肉,妊妇食之难产