绿豆粥的做法大全有吗?请问绿豆粥要怎么做才好吃呢?要加什么配料呢?

其他答案
我们这里都是红豆 绿豆 大米混在一起煮着吃 煮的时间越久越好吃 单独煮绿豆也可以
教您绿豆粥怎么做,如何做绿豆粥才好吃 1、将大米用清水淘净;绿豆去杂质,用清水洗净。 2、将绿豆放入锅中,加清水2升左右,旺火烧滚,以小火焖烧40分钟左右,...
绿豆跟米一起煮就好了哦,绿豆可以提前浸水半天以上。