请问早孕b超什么时候检查的呢?用什么手段查比较准确呢?

其他答案
一般早孕检查用早早孕试纸就可以测到了,为了确诊可以去医院进行验血hcg及孕酮检查,隔天看一下hcg的翻倍就可以了,b超的话还是等怀孕7周在去做,孕初只能做阴道b超检查出,但是对胎儿是不好的。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。
早孕的话验血就好了,如果打算要宝宝就不要那么早做彩超,对宝宝不好