鸡翅怎么做好吃又简单?小孩喜欢吃鸡翅,请问小孩吃鸡翅会有哪些危害呢?求回答!

其他答案
没什么危害的啊~什锦炖鸡翅:平底锅里放很少的油,烧热后把鸡翅放进去煎一会,翻一翻发现鸡翅表皮发黄就行了,最好好像要糊还没糊的样子加点葱姜,多加一些水进去,下入少许酱油,料酒,然后胡萝卜,藕块,土豆,牛蒡,豆角,圆葱,香菇,芋头都放进去,放糖,少许盐和胡椒小火煮到熟烂,就可以吃了。
可以红烧的呀,不过外面的鸡有可能打药的,最好是自己做,适当吃比较好。