什么奶粉dha含量高

其他答案
配方奶都会添加这个啊,我觉得奶源最重要,奶源不好的话,添加再多的营养物质都是白搭,我比较信赖德国特福芬阿尔高,德国奶源好,环境好,而且宝宝喝了几个月了没上火,确实不错
美赞臣奶粉中添加的dha含量是比较高的。 同时也可以让孩子专门吃dha藻油胶囊,更能保证吸收
一般都差不多的吧,要是添加dha的话也不会很多的,你可以看下奶粉包装。
dha对于宝宝脑部发育尤其重要,所以不能小觑,奶粉中dha配方的,我知道美赞臣含dha很丰富,而且是科学认证的dha,真的是宝宝的福星呢,我家就是美赞臣宝宝哦