如何做豆腐?听说豆腐营养丰富,给小孩做豆腐要怎么做才既好吃又有营养呢?

其他答案
这个北豆腐一块,香葱一小把,蒜。做法:.把豆腐切成小方块,猪肉切片,香葱切段,把蒜拍碎。把豆腐放在开水里汆一下,捞出备用。这样豆腐炒的时候不容易散,还好熟。锅内倒入油,放入葱姜末和肉片翻炒。等肉变颜色了,倒入豆腐并放入盐、酱油和水。等开锅后,加适量的味精,再用湿淀粉勾芡,注意千万别糊锅。最后把香葱段和蒜末一起放入,翻炒几下,起锅。