糖尿病人能吃糯米粉吗?糯米粉里的糖分多吗,糖尿病人吃的时候有禁忌吗?

其他答案
糖尿病人是不能够吃糯米粉的,因为糯米粉里面的糖分太多了,可以选择吃大米粉,因为大米粉的糖分不多,而且大米粉也很容易消化吸收,可以吃爷爷的农场米粉,它里面的大米粉不仅香甜,而且含糖量很低很适合糖尿病人吃的。
这个是不易消化的哦,所以是不能多吃的呢。一定要少吃这些食物的哦。粥也不能多吃的。