小孩尿床怎么办?6岁了,还会偶尔尿床,这样需要治疗吗?什么药可以吃?

其他答案
这个得好好的引导一下哦,我记得我小时候七岁了还有一次尿床,后来被我妈从床铺上纠起,狠狠的打了一顿,我再也不敢尿床了~~还有睡前不要喝太多水,如果这种情况不是每晚就没什么,如果天天这样就要看一下好一点
这个要慢慢培养宝宝尿尿要说话的习惯,这不是病,不需要治疗的,更不要动不动就给宝宝吃药
最好去查一下微量元素,这么大了还尿床,应该是缺什么的原因