什么时候最容易受孕?刚刚结婚,家人都催我生孩子,什么时候受孕是最容易?

其他答案
性在排卵期时同房受孕几率最高。但是如何才能知道什么时候是自己的排卵日呢?可以参考一下以下两种方法:1、日程推算法一般来说,女性的排卵日是在下次月经来潮前12-16天(平均为14天),备孕是不能着急,是需要提前3个月做准备
准备好的心情。真的,这是的顺其自然,越在意,越难,