微波炉烤红薯的做法是怎样的?烤向分钟最好?需要事先把皮给去掉吗?

其他答案
直接把红薯放微波炉里面就可以,等待4分钟就可以直接品尝
使用保鲜袋装起来封口,用高中火转5分钟,然后取出用手按一下,如果没软就再加转2-3分钟,如果软了就去了保鲜袋,再用中火转3分钟左右。
亲是不用提前去皮的,建议你首先将红薯洗干净不用控干,然后用保鲜膜包裹,用大火烤直分钟,然后打开翻到另一面,在大火烤至5分钟之后就可以出了。