德国施巴沐浴露怎么样?无意中看到这个品牌,也大概了解了一下他们的产品,只是没用过。

其他答案
这个牌子的貌似还不错哦。我侄女一直用的润肤露效果还好啊,气味清香,不浓烈,温和无刺激。可以给宝宝试试哦
这个品牌还是非常的不错的,但是电子产品肚都会存在一个合格率的的问题,也就是说要看个人的运气了,建议你详细的咨询好三包政策在进行购买。
这个是宝宝专用的吧,牌子是不错的,不过你要买正品才好。