生孩子需要准备什么?我对这个不是特别了解,有没有宝妈对这个比较了解的教教我好吗?

其他答案
我是准备了宝宝的奶粉奶瓶宝宝两套连身衣毛巾面盆纸巾湿巾和纸尿裤。这些都是宝宝生下来后就需要用的。其他的回家后再买。宝宝的奶瓶买的玻璃材质,连身衣买的全棉的,可厚可薄,看生出来的季节。尿不湿买的sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾