炖猪心方法有哪些?幼儿很喜欢吃炖猪心,请问幼儿吃炖猪心有什么好处呢?

其他答案
枸杞猪心汤原料:当归片、枸杞若干和猪心一枚。做法:先将猪心洗干净,然后切成厚片状,土锅加冷水垫底,然后放入猪心片、枸杞和当归片一枚;然后就可以开火煮啦;先大火烧开,然后转小火慢炖,大概30-40分钟左右,调味出锅,即可。如果是很小宝宝吃,是直接不加其他食材就可以
这个就是放点红枣什么的一起炖就可以了,还是很补血的呢,祝宝宝健康成长