怀孕后第几周开始孕吐才算正常的呢?怀孕孕吐有多厉害的呢?

其他答案
呕吐有些怀孕比较早的到4-5周开始,如果呕吐厉害的无法吃下东西,酸碱失衡,代谢紊乱,影响胎儿发育健康,需要输液治疗
每个人不一样的,三个月前都会有这样的。要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了。
孕吐一般从第5周开始(也有更早些开始的)吐,在12周左右结束,绝大多数孕妇都有或轻或重的孕吐反应的。孕吐一般不会造成身体伤害,但严重或长期的孕吐会造成孕妇心情不佳、食欲不振、营养不良,从而影响孕妇自身的健康和宝宝的正常发育。 由于孕期是不能轻易服用药物的,孕吐严重时最佳的缓解办法是服用维生素(b1、 b6、vc等),尤其是维生素b6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。
一般怀孕一个月就开始有孕吐了,三个月就可以缓解