婴儿消化不良吃什么药好呢?宝宝现在有些消化不良,要吃什么药吗?

其他答案
婴儿消化不良是由于其消化系统还没成熟,肠胃菌群还没建立好所显现出来的一种症状。我的孩子吃人奶时也是消化不良,拉出来的便便都有未经消化的奶瓣,后来经人介绍给她吃了活性益生菌,这种消化不良的现象就解决了。你不用买药给他吃,吃营养补充品益生菌就行,安全无副作用的。吃药会伤及肝肾,后患无穷。
喝点双飞人吧,或者饮食调理,多点易消化的食物