请问怀孕几个月可以吃钙片?听说孕晚期吃钙片宝宝会骨头硬,顺产会不好生,是这样的吗?

其他答案
怀孕四个月后就可以吃的,有利于宝宝快速健康发育的。
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
一般四个月开始就可以开始补充了 没有听说过这样的说法 缺钙对孩子的伤害更可怕
没有这样的说法,可以食补多吃酸奶或者是牛奶。多晒太阳的。
没什么问题可以不用吃的,多喝点骨头汤啊,虾皮那些含钙质高