莴笋叶怎么做好吃呢?感觉青菜的做法多数都是清炒,莴笋叶呢?除了清炒还有其他的别的做法没有?

其他答案
凉拌:挑去老叶、黄叶后,在开水中略烫(去涩),取出待凉,稍去水后切断,加白糖、精盐、醋、麻油等拌成。 生炒:先把莴笋叶洗净然后切段放入油锅中炒熟。 油炸:将莴笋叶清洗干净,切段后拌入面糊,加入少许盐,在油锅中沸熟,吃时会略带苦味。 做面:莴笋叶子经沸水烫后,做面条吃,特别清香。
可以和肉一起炒吃的很好吃 我特别喜欢吃