芝麻酱的做法和配方是什么?吃火锅的时候很喜欢香喷喷的芝麻酱,可是自己在家怎么调呢?

其他答案
材料白芝麻 适量 调料: 麻油适量 做法1。首先把白芝麻挑拣一下,去除杂质、洗去浮尘,沥干水分之后放入干锅中用小火慢慢炒熟 2。然后把炒熟的芝麻和麻油放入搅拌机中打成酱即可小诀窍:这样打好的芝麻酱,本身没有味道,需要再加酱油、糖等调味料,很适合做各种蔬菜、肉类、面条的淋酱
芝麻酱 材料白芝麻 适量调料: 麻油适量 做法1。首先把白芝麻挑拣一下,去除杂质、洗去浮尘,沥干水分之后放入干锅中用小火慢慢炒熟 2。然后把炒熟的芝麻和麻油放入搅拌机中打成酱即可小诀窍:这样打好的芝麻酱,本身没有味道,需要再加酱油、糖等调味料,很适合做各种蔬菜、肉类、面条的淋酱,别有风味