新生儿护理注意事项有哪些呢?听闻很多新生儿都是因为护理不当出现各种小疾病,请问应该如何护理新生儿

其他答案
是的,平时 一定要照顾宝宝啊,多加关心才可以的
新生的婴儿包扎脐带的绷带不要随意的打开,不要让绷带沾上脏东西,宝石干净清洁以免感染。发现有渗血情况的时候要尽早的就医。刚出生的婴儿在身体上会有一层白色的东西,这个不要以为是脏东西就马上查下去,其实这个是对宝宝起到抗寒和润肤作用的胎脂。两三天之后会自行消失的。