芹菜的营养价值都有哪些啊?孕妇可以吃芹菜吗?怎么样吃才最有营养呢?

其他答案
菜营养丰富含有挥发性芳香油,因而具有特殊的香味,能增进食欲。芹菜味甘、性凉、无毒、具有健脾养胃、润肺止咳、固肾止血、清肠利便、醒脑提神、散热驱风的功效。孕产妇的铁需求很大,若供给不足,极易导致缺铁性贫血,对母体和胎儿都有十分不利的影响,经常食用芹菜,可有效预防缺铁性贫血。
纤维素比较高的,可以降血压,孕期血压正常的话可以适当吃的。