洋葱黑椒牛排的做法是怎么样的啊?洋葱是切丝还是切块呀?孕妇可以吃洋葱吗?

其他答案
孕妇可以吃啊~~准备牛排200g 辅料油适量盐适量圆葱适量青椒适量番茄沙司适量胡萝卜适量红酒适量。做法:1.超市腌好的牛排,圆葱,青椒,胡萝卜切丝,一部分胡萝卜切成花用于摆盘2.热锅内加入油及上面所以青菜盐,黑胡椒翻炒3.加入番茄沙司翻炒4.加入适量的红酒,翻炒几分钟着火备用5.另起锅,倒入油煎牛排6.两面都煎熟7.盘底放入适量的青菜8.再入上牛排,上面再摆上适量的圆椒就可以开吃了