德国施巴洗发水怎么样?有宝妈在用这牌子吗?正在囤货中,想取些妈妈意见。

其他答案
含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用
从来没用过,日本资生堂的很好的!!!
施巴的东西我未怀孕前用过一段时间,感觉还行,说是对皮肤无刺激。这个牌子也有婴儿系列的,不过我没给我宝贝用
没有用过,我一直都是用的不同的洗发水。你是囤货要准备生完宝宝用的吗!其实我觉得就以前一直用的,就可以啊