怀孕三月后吃什么好?什么是不能吃的?是不是三个月后就不会孕吐啊?

其他答案
这个都是正常现象。 只能少吃多餐,另外挑自己喜欢的吃
没什么特别的,只要不太是寒性的东西,比如说螃蟹内的,3个与后会好一点的
怀孕后要注意均衡饮食,全面 营养。少吃腌制食品,膨化食品,油炸食品,含有大量化学添加物,辛辣刺激和生冷的食物…胡椒,桂圆,山楂,薏仁,黑木耳,甲鱼,螃蟹等食材也是不能吃的。
多吃点高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,均衡营养就好,一般是可以缓解的。