宝宝过敏吃什么蔬菜好?我宝宝是很容易过敏的体质,最近秋天了又柳絮过敏了怎么办呢?吃什么好?

其他答案
多种蔬菜和水果也有抵抗过敏性疾病的功能,其中椰菜和柑橘功效特别显著,因为其中含有丰富的维生素C,而维生素C正是天然抗组织胺剂,能够预防过敏性疾病。洋葱和大蒜等含有抗炎化合物,可防过敏症的发病。
过敏体质的宝宝并不是对所有的食物都过敏的,可以找出宝宝过敏的食物,避免进食就可以了。