四个月宝宝一笑就打嗝正常吗?该怎么办才好呢?打嗝喝水也没用的,要很久很久才停下来!

其他答案
正常的,要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好 的。
小宝宝大笑或者是乱勒的时候都会出现打嗝的现象,亲可以喂宝宝吃一点母乳,压一压就好了。
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。
小宝宝大笑或者是乱勒的时候都会出现打嗝的现象,可以喂宝宝吃一点母乳,压一压就好了。