初生婴儿买哪种奶瓶比较好呢?之前好像报道过塑料的有毒什么的,玻璃的好一点,可是我又怕打烂!

其他答案
贝亲的还不错,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的。
亲,你可以考虑用bobo,贝亲的,爱得利的,这些牌子的奶瓶都很不错的哦,我家宝宝都是用这3个牌子的奶瓶的哦,我觉得都很好用的哦,你也可以考虑看看的。
新生宝宝玻璃奶瓶更好些,可以自己拿奶瓶时换成塑料的
我家宝宝用的是新安怡的奶瓶哦,材质是pp的,很好的,用之前先用开水消消毒哦
贝亲,布朗博士,好孩子的还不错的,新生宝宝的话玻璃的比较好。