清蒸鲽鱼身的做法视频谁有啊?不会做鱼,家里有鲽鱼,有谁可以发做清蒸鲽鱼身的视频给我啊?

其他答案
清蒸鲽鱼 将鱼持净,加盐,葱,姜丝,料酒。抹匀鱼身后腌至15分钟。锅加冷水,放上蒸鱼盘洒上少许的蒜米。加盖,开锅后蒸5分钟就行了。
鲽鱼的深色面用热水充分浇淋,然后放在水中刮除鱼鳞。在腹部切开3厘米... 清蒸三文鱼上一篇: 炖鲫鱼 下一篇: 番茄烩虾 美食厨房 菜谱大全...