癌患者能不能吃驴肉?驴肉有哪些营养价值和功效?孕妇吃驴肉有哪些营养价值和功效?

其他答案
可以吃的。驴肉中氨基酸构成十分全面,8种人体必需氨酸和10种非必需氨基酸的含量都十分丰富。 驴肉具有“两高两低”的特点:高蛋白,低脂肪;高氨基酸,低胆固醇。对动脉硬化、冠心病、高血压有着良好的保健作用。 驴肉的不饱和脂肪酸含量,尤其是生物价值特高的亚油酸、亚麻酸的含量都远远高于猪肉、牛肉。
可以服用的,平素脾胃虚寒,有慢性肠炎、腹泻者忌食驴肉