腐竹炒肉的做法大全有哪些?腐竹炒肉的危害是什么?幼儿吃腐竹炒肉有什么危害?

其他答案
我做的是基础版的:提前把腐竹冷水泡一下,注意别泡太久,免得泡太软了容易烂。然后肉切片,用生粉和酱油抓匀腌制一下,这样肉炒出来比较嫩。一切准备完毕,坐锅开火,锅热之后放油,油热后放入肉片拨散,稍微翻炒一下,盛出。放入腐竹,八成熟之后放入肉片,调味,调味料按自己平时喜欢的放就行了。这个小孩儿吃也比较好,腐竹不会很硬镉牙,而且豆制品营养也很丰富,肉片放过生粉腌制也比较嫩,口感也好,很营养,不会影响健康之类。这个是基本做法,如果想加别的材料可以随个人喜好增减哈。危害吗,没有听说什么危害,只是神马都适量最好。我觉得这个菜小孩儿吃更好,健康营养。