西红柿炒鸡蛋做法步骤是什么?西红柿炒鸡蛋有哪些营养价值?幼儿吃西红柿炒鸡蛋有哪些营养价值?

其他答案
做法:熟透的西红柿不少于两个,鸡蛋不少于两个。西红柿洗净切块儿,鸡蛋打开加盐打散。坐锅,开火,放油,八成热时放入鸡蛋,翻炒熟盛出。然后另加油,烧热放西红柿,翻炒出汁儿,加盐调味,然后放入炒好的鸡蛋,翻匀。熄火,装盘。西红柿炒鸡蛋有多种维生素和矿物质,还有蛋白质钙锌等多种营养元素。小孩儿吃可以补充维生素蛋白质,还有钙锌等微量元素。不过适量就行。
先把鸡蛋炒好,然后放一边,再炒西红柿,再把鸡蛋放进去