花旗参炖乌鸡汤功效有哪些?孕妇可以吃花旗参炖乌鸡汤么?孕妇吃花旗参炖乌鸡汤功效有哪些?

其他答案
适宜气阴虚有火、肺热燥咳、气少懒言、四肢倦怠、烦燥易怒;热病后伤阴津亏、久病、产后、劳累过度引起身体虚弱、元气损伤、营养不足,以及多种贫血、出血、头晕头痛、神经衰弱、精神不振、腰酸背痛、自汗盗汗等症。花旗参炖乌鸡这种东西是大补,活血的,孕妇最好少喝,平时多注意营养均衡就好。