黑苦荞麦茶作用与功效是什么?孕妇喝黑苦荞麦茶作用与功效是什么?请帮忙回答,谢谢!

其他答案
亲、黑苦荞麦茶可以降三高,健脾消食,清除体内垃圾,美容养颜,所含粗纤维可以治疗便秘,还能软化血管,清热解毒等,长期喝提高人身体免疫力!孕妇由于怀孕胎儿压迫上厕所困难,喝苦荞可以帮助通便,而且胃口不好的孕妇喝了可以帮助消化哦!
少喝点可以的,一般多喝白开水就好了,可以喝点柠檬水