小孩晚上老咳嗽怎么办?一咳嗽就睡不安稳,咳嗽起来没完没了的.

其他答案
晚上咳的严重的话还是要带孩子去医院检查看有没有肺部炎症。还有咳嗽分干咳和有痰。干咳的话我试过一个偏方:三片姜三颗红枣六片白萝卜,放水煮,水开接着煮半小时,临出锅放一勺蜂蜜。喂孩子当水喝,反正喝了一天之后我家孩子基本就好了。还有现在秋燥,可以自己做点儿蜂蜜柚子茶给孩子喝,也挺好的。
多大的宝宝呢 咳嗽的频繁吗?要是轻微的 可以先熬点梨水给宝宝喝