芹菜虾仁饺子馅的做法是什么啊?从来没有这样吃过,不知道能不能搭配在一起?

其他答案
准备芹菜跟虾,采用新鲜的芹菜跟虾,最好是现剥的虾哦.把新鲜的虾剥好后剁碎.然后我们就把剁好的虾仁放到碗里,然后就弄点芹菜一起剁,剁碎后放到一起,然后再放点盐进去就可以了,一定要放点花生油进去哦,这样才可以更香.我们把面皮子一定要擀得薄一点,小一点哦!这样就可以包啦
材料切碎了拌点喜欢的调料就好了哦,这个是没什么关系的。