小儿鼻窦炎的症状有哪些?小儿鼻窦炎要如何预防和护理?求治疗小儿鼻窦炎的方法!

其他答案
如感冒持续一周,脓涕不见减少甚至增多,以及症状加重者,应考虑鼻窦炎。鼻窦炎一般多在秋冬季发作。 预防 关键增强自身抗病功能。(1)及时治疗感冒,扁桃体炎。(2)加强营养和注意体质增强,多爬爬梯 治疗1、急性儿童鼻窦炎小儿鼻窦炎:(1)及时应用抗生素,鼻局部应用鼻粘膜收缩剂(禁用鼻眼净),改善通气。(2)配合中药清热排毒。 2、慢性儿童鼻窦炎小儿鼻窦炎 (1)关键增强自身整体抗病功能,用正气中药,治好了才不会反复发作。(2)用清热排毒,养阴化痰中药。(3)用补脾胃的中药,打开胃口。
可以去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。