男人吃什么补肾最好?是吃药比较好呢还是通过食补比较好啊?

其他答案
常用的补气的食物可选用小米、粳米、糯米、莜麦、扁豆、菜花、胡萝卜、香茹、豆腐、马铃薯、红薯、牛肉、兔肉、猪肚、鸡肉、鸡蛋、鲢鱼、鲨鱼、黄鱼、比目鱼等。这些食物都有很好的健脾益气作用。亦可选用补气药膳调养身体。 另外,给大家介绍一个人参大枣粥的作法:配方:人参3克,大枣5枚,大米60克。制作:大枣去核,与人参、大米同煮为粥,佐餐用,可经常食之。
食物主要是芝麻、粟米、豇豆、牛骨髓、狗肉、羊骨、猪肾、淡菜、鲈鱼、桑葚、芡实、栗子、胡桃、山药、枸杞、冬虫夏草、杜仲、何首乌、海参、海马、虾子、龟肉、鸽肉、猪肉、甲鱼、蛤蚧、莲子、松子