咖喱面条的做法是怎么样的啊?今天想尝试着用咖喱做面条,不知道这个做法是怎么样的呢?

其他答案
其实也很简单呢,首先准备食材:面条100克,咖喱块几块,超市买的咖喱酱一小袋,洋葱、胡萝卜、土豆、油菜适量,油、食用盐适量。具体做法是:1、准备好所用原料。胡萝卜,土豆和圆葱切成小丁,油菜切小颗粒;2、锅放少许油,下入土豆和胡萝卜煸炒;3、倒入一碗清水放入咖喱块,炖制咖喱融化;4、待土豆和胡萝卜成熟后下入洋葱;5、倒入油菜,6、翻炒均匀,加入少量的盐;7、面条煮熟后捞出装盘,8、倒入咖喱酱,即可享用啦。
胡萝卜土豆切块,热油放入蒜末葱头末,爆香后放入土豆胡萝卜煸炒随后放入水和咖喱块搅啊搅。因为我喜欢吃西兰花,所以放了一些西兰花,咖喱块搅匀后把煮熟的面倒入汤里拌一下