葱花鸡蛋饼的做法是怎么样的啊?做这个的具体步骤是怎么样的,每一步都有什么注意事项呢?

其他答案
我怀孕的时候很喜欢吃葱花鸡蛋饼呢,做法是:1、备料:葱花适量,1小勺地瓜粉加点水调成糊,2、打两个鸡蛋,将葱花和地瓜粉调的糊混入搅拌,注意的是干湿要把握好,稍微有点清最好;2、锅里放少量的油,倒入适量的蛋糊摊开成饼,注意的是油要少量,最好在锅里均匀的抹一下,3、一面凝固后翻面继续煎另一面,双面都煎好后就可以了。稍微有点糊最好吃,呵呵。对了,要趁热吃最美味哦!