咖喱面条的做法是怎么样的啊?今天想尝试着用咖喱做面条,不知道这个做法是怎么样的呢?

其他答案
准备面条、土豆、洋葱、西兰花、咖喱块、肉馅、椰子粉。做法:加少许油炒土豆丁;加西兰花略翻炒,与土豆丁一起盛出备用;加少许油炒洋葱;加入肉馅一起炒熟;倒入炒好的土豆丁西兰花,加水,椰子粉如图,加入咖喱块,我加了3块!需要不停搅拌,不然咖喱会糊。大火收汁;汁比较粘稠为好!浇在面条上即可!