女人月经不调怎么调理?引起女性月经不调的原因是什么?女人月经不调治好后还会影响女性怀孕么?

其他答案
月经不调属于内分泌疾病,需中药调理,引起月经不调的原因有很多,比如寒性体质,或为赶时髦穿衣服过少,饮食不规律,生活环境差,精神压力大等等很多原因,中药可以调理好,不会影响以后怀孕。
最好是去看看中医,是什么原因引起的月经不调,是肾虚还是气血不足,吃点中药调理一下吧,平时多吃一些红枣、桂圆之类的补气血的食物,注意保暖,一定别受凉了,保护好脚跟腰,夏天少吃冷饮,还有辛辣的食物,多吃点黄豆之类的