孕妇如何吃柠檬才好呢?大家知道有没有什么特别孕妇的柠檬的做法啊?

其他答案
柠檬味酸,能补充人体所需的维生素c,还能对孕期有止吐的效果。
柠檬味酸能够能补充人体所需的维生素c,还具有止吐的作用,可以泡柠檬水喝。
如果孕妈妈在怀孕期间喜欢吃酸的,可以直接食用的,但是不能过量,会对牙齿和胃不好的,一般最常见的就是泡水喝,既可以补充维生素c,又可以缓解怀孕带来的恶心。