孩子现在三岁多了,想知道现在给孩子喝奶粉还是盒装牛奶好?

其他答案
一般建议宝宝喝配方奶喝到三岁,三岁以后就可以喝纯牛奶或者是其他的奶制品了,我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
我建议给宝宝喝配方奶粉到三岁。因为配方奶粉更容易消化吸收。你可以试试特福芬阿尔高,听说这个奶粉不错。
根据自己的宝宝的喜欢程度,还有自己的经济能力了,配方奶可以喝到很大,反正也是要喝牛奶,配方奶营养吸收比普通牛奶好,只要宝宝不超重就没事、