六个月宝宝低烧怎么办,如果持续低烧的话会对孩子造成什么样的影响的吗?

其他答案
小孩子在长牙期间是会有持续低烧的现象发生的,建议你观察一下是不是这个原因,如果不是的话就要去医院接受检查,看下体内是不是有其他的炎症导致的,有问题早发现早治疗。
小孩子一到天热和换季的时候就经常这样,高烧了,给小宝打针和吃药都只是暂时降温,等药效一过孩子的体温又要长上去,往往高烧会持续两到三天,在这一段...