炒绿豆芽的做法大全谁知道啊?我比较喜欢素炒,素炒怎么炒才好吃呢?

其他答案
素炒你吃葱吗?我觉得加小葱和辣椒是绝配。豆芽淘洗干净,葱切段,干辣椒切段,坐锅开火放油,油最好热一点再放豆芽和葱辣椒,然后烹入一点白醋,这样豆芽炒出来会比较脆嫩。翻炒一下,调味,我觉得一分钟差不多就可以出锅了。配粥配饭都好吃。
油锅热了豆芽放下去炒就好了,根据自己的口味放调味料。