请问哺乳期感冒了能吃药吗?怎么样判断自己是热感冒还是病毒感冒啊?

其他答案
可以吃的啊 我哺乳期发烧的时候吃的是阿莫西林 亲可以去医院做下检查
尽量不要吃,如果实在扛不过去,就吃药,但别给宝宝吃奶,
一般在哺乳期吃药的话是需要暂停哺乳的。病毒感冒全身表现为头痛、浑身酸痛、疲乏无力、食欲不振,或不发热,或低热,或高热、畏寒等症状,病程一般为3天~7天,打喷嚏,鼻塞等症状。 普通感冒发病时,病人鼻塞流涕、咽喉疼痛、头痛、全身酸痛、疲乏无力,症状较流感轻微,并无生命之虑。
不要吃药的,妈妈感冒不会对母乳有影响的,多喝温开水,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。